무지개 구름 색종이 케이크
무지개 구름 색종이 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 846 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,레몬 주스,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무지개 구름 케이크, 계란 빠른 구름 케이크,및 초콜릿 구름 케이크 비슷한 요리법.
지침
팬에서 케이크를 제거하고 양피지에 둡니다. 착색 한 버터 크림을 사용하여 케이크에 설탕 장식의 줄무늬를 세로로 펼칩니다. 양피지를 사용하여 들어 올리고 앞으로 밀고 케이크를 가능한 한 단단히 세로로 굴립니다. 케이크가 압연되면,큰 플래터에 배치,솔기 측 아래로. 서빙 직전에 휘핑 크림으로 케이크를 서리십시오.
휘핑 크림을 넉넉하게 펴고 팔레트 나이프를 사용하여 소용돌이를 만듭니다. 구름 같은 소용돌이를 만들려면 팔레트 나이프를 휘핑 크림을 통해 가볍게 드래그하고 부드럽게 위로 당겨 봉우리를 만듭니다. 딸기 쿨리와 케이크의 외부 플래터를 장식하고 색종이 뿌리와 함께 모든 일을 뿌린다. 케이크가 슬라이스 될 때,설탕의"무지개"는 내부에 공개됩니다.
딸기,물,설탕 및 레몬 주스를 냄비에 넣고 설탕이 녹고 딸기가 매우 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 믹서기에 혼합물을 퓌레. 미세한 스트레이너를 통해 긴장을 풀고 식힌다.