무와 오이를 곁들인 절인 병아리 콩 샐러드
무와 오이를 곁들인 절인 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,커비 오이,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무,딜,새우를 곁들인 미리 절인 오이 샐러드, 무,당근,봄 채소를 곁들인 절인 생 회향 샐러드,및 절인 병아리 콩 샐러드.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,레몬 제스트,커민을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
병아리 콩을 넣고 가끔 저어 주면서 최소 25 분 동안 재워 둡니다. 서빙 직전에 오이,무,양파,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.