무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코

무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코
무와 아보카도 살산을 곁들인 레시피 쇠고기 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라임 주스 플러스 1 라임,스커트 스테이크,굵은 소금과 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 무 살사와 아침 식사 타코, 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지