무스카딘 소스
무스카딘 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 정향,지상 딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스카딘과 스커퍼농 젤리, 무스카딘 푸딩 타르트,및 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그.
지침
포도 반쪽에서 펄프를 그릇에 짜서 스킨을 예약하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 소스 팬에 종기에 스킨을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
냄비에 펄프를 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 또는 씨앗이 펄프와 분리 될 때까지 요리합니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 스킨이 들어있는 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 중간 불로 2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 식초와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 10~15 분 또는 사탕 온도계가 225~23 을 등록 할 때까지 요리하십시오
뜨거운,살균한 파인트 크기 단지로 국자 뜨거운 혼합물,정상에서 1/2 인치에 채우기.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
칠면조,비스킷 또는 토스트와 함께 제공하십시오.
*씨없는 붉은 포도 5 파운드가 대체 될 수 있습니다. 전체 포도를 약간 으깨십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 혼합물을 냄비에 넣고 고형물을 버립니다. 설탕을 저어 지시대로 진행하십시오.