무스카딘 소스

무스카딘 소스
무스카딘 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 정향,지상 딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스카딘과 스커퍼농 젤리, 무스카딘 푸딩 타르트,및 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그.

지침

1
포도 반쪽에서 펄프를 그릇에 짜서 스킨을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열을 통해 큰 소스 팬에 종기에 스킨을 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에 펄프를 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 또는 씨앗이 펄프와 분리 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 스킨이 들어있는 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
5
설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 중간 불로 2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 식초와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 10~15 분 또는 사탕 온도계가 225~23 을 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
식초식초
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
6
뜨거운,살균한 파인트 크기 단지로 국자 뜨거운 혼합물,정상에서 1/2 인치에 채우기.
당신이 사용할 장비
국자국자
7
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
8
끓는 물 목욕 20 분 과정.
당신이 필요로하는 성분
물
9
칠면조,비스킷 또는 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
전체 터키전체 터키
토스트토스트
10
*씨없는 붉은 포도 5 파운드가 대체 될 수 있습니다. 전체 포도를 약간 으깨십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 혼합물을 냄비에 넣고 고형물을 버립니다. 설탕을 저어 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지