무설탕 호박 머프 케이크

무설탕 호박 머프 케이크
무설탕 호박 머프-케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,육두구,기장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 작은 살구 아몬드 케이크(설탕 무료 및 곡물 무료), 미니 호박 도넛 케이크(글루텐 프리,비건,유제품 프리),및 호박 도넛 케이크 리메이크(글루텐 프리,비건,콩 프리) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지