무 반죽 맥주 빵 만드는 법
필요 비건 빵? 반죽 맥주 빵을 만드는 방법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법에 1029 명이 감명을 받았습니다. 활성 효모,따뜻한 물,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다, 무 반죽 귀리 빵,및 반죽 빵 없음.
지침
큰 그릇에 효모,밀가루 1/2 컵,따뜻한 물 을 함께 저어줍니다. 커버 하 고 약 30 분 동안 따뜻한 자리에 앉아 보자.
모든 가루가 통합되고 사발의 측에서 멀리 당기는 두꺼운 끈끈한 반죽을 형성할 때까지 섞으십시오. 커버 하 고 크기가 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 따뜻한 자리에 상승 하자.
고무 주걱으로 그릇에서 모든 반죽을 긁어 내고 잘 가루로 만든 표면에 놓습니다. 넉넉한 밀가루 반죽의 상단과 덩어리 모양으로 형성한다.
과자 굽는 판에 덩어리를 옮기고 가루를 가진 정상을 뿌리십시오. 수건으로 느슨하게 덮고 30-40 분 동안 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
오븐을 가습 낮은 랙에 따뜻한 물 작은 덩어리 팬을 놓습니다.
날카로운 칼이나 면도칼로 덩어리의 상단에 긴 슬릿을 슬래시.
오븐에 따뜻한 물 팬 위의 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 35 분 동안 굽습니다.
슬라이스 및 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.