몬테카도스(스페인 쿠키)

몬테카도스(스페인 쿠키)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬테 카도스을 제공(스페인어 쿠키)시도. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니스 추출물,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 아니스 쿠키, 불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론),및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛).

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,설탕,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
모든 것이 잘 혼합 될 때까지 녹은 쇼트닝을 추가하십시오. 아니스를 저어 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
4
1 인치 공으로 구르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
각 쿠키 위에 희게 한 아몬드를 놓고 약간 아래로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
6
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 당신은 쿠키를 갈색으로 만들고 싶지 않습니다. 그들은 창백 해져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
쿠키 시트에 쿠키를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지