몬테 크리스토 샌드위치
몬테 크리스토 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도 젤리,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치.
지침
계란과 우유를 넓고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
계란이 부서지고 균등하게 통합 될 때까지 털다;따로 보관하십시오.
빵 2 조각을 작업 표면에 놓고 겨자 1 티스푼을 각각 뿌립니다. 겨자 코팅 빵 조각 사이에 햄과 칠면조를 나눕니다.
치즈의 절반을 각 고기 더미 위에 놓습니다. 나머지 2 조각의 빵으로 샌드위치를 닫습니다. 샌드위치 꼭대기를 부드럽게 눌러 약간 압축합니다.거품이 날 때까지 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 손을 사용하여 예약 된 계란 혼합물에 샌드위치 1 개를 넣고 양면을 코팅합니다.
프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 두 번째 샌드위치를 반복합니다.샌드위치 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 그대로 볶습니다. 뒤집어서 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 치즈가 녹을 때까지 약 4~5 분 더 볶습니다.
서빙 접시에 옮기고 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 붉은 건포도 젤리와 함께 제공하십시오.