모카 칩 젤라토
모카 칩 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아몬드,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 초콜릿 칩 젤라토, 신선한 민트 칩 젤라토,및 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토.
지침
우유와 옥수수 전분 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
작은 무거운 냄비에 설탕,코코아 및 남은 1 1/2 컵의 우유를 함께 휘젓고 적당한 불로 끓여서 저어줍니다.
커피 과립을 털다. 옥수수 전분 혼합물을 다시 저어 커피 혼합물로 휘젓습니다. 다음 열에서 제거,터는 종기로 돌아갑니다.
바닐라,소금 한 꼬집,초콜릿 반을 냄비에 넣고 저어줍니다.
설정 냄비 얼음 물 큰 그릇에 냉각,자주 터는.
아이스크림 메이커에서 초콜릿 혼합물을 얼립니다. 거의 얼 때 남은 초콜릿을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.