모카 유약 초콜릿 케이크
모카 유약 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,케이크 가루,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 유약을 곁들인 냉동 모카 케이크, 페퍼민트 모카 유약을 곁들인 초콜릿 퍼지 번트 케이크,및 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛.
지침
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 베이킹 팬을 코팅하고 1 티스푼 케이크 가루로 먼지를 제거하십시오.
코코아와 초콜릿을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 사발안에 설탕,버터,및 기름을 결합하십시요;믹서의 중간 속도에 대략 2 분 또는 잘 혼합할 까지 구타.
케이크 가루 2 1/4 컵과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
350 에 30 에 32 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.