모카 설탕을 입힌 카푸치노 케이크
모카 설탕을 입힌 카푸치노 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 코코아 가루,쇼트닝,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카푸치노 설탕을 입힌 모카 다크 초콜릿 케이크, 모카 카푸치노 푸딩 케이크,및 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 케이크 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 1/4 컵 카푸치노를 섞습니다.
물 1 1/4 컵,달걀 흰자 3 개,기름 1 큰술을 붓습니다.
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 포장 방향에 따라 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.
모카 프로스팅 만들기:큰 그릇에 쇼트닝과 바닐라를 섞습니다. 과자 장수 설탕의 반안에 혼합. 우유 2 큰술을 섞는다. 남은 과자 장수의 설탕과 우유 2 테이블 스푼으로 반복하십시오.
인스턴트 커피 1 큰술을 뜨거운 물 1 컵에 녹입니다. 여전히 따뜻한 동안 프로스팅 혼합물에 커피 2 큰술을 붓습니다.
원하는 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 커피 혼합물을 첨가하십시오. 채우기 및 서리 케이크.