모카 무스
모카 무스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 코코아,달걀 흰자,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르), 모카 무스,및 모카 무스 파이.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
이중 보일러 상단에 설탕,물 2 큰술,타르타르 크림,달걀 흰자를 섞습니다.
끓인 물 위에 놓습니다;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 혼합물을 치십시오(약 4 분). 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 백색 혼합물의 1/4 를 약동하십시오;온화하게 잔여 계란 백색 혼합물 및 휘저어 진 상부 제거에서 접히십시오. 4 가지 디저트 요리 중에서 혼합물을 고르게 나눕니다. 커버와 진정.
1/2 찻 숱가락 강판 초콜렛으로 각 서빙을 뿌리십시오.
주:얼기 위하여는,완전하게 냉각하십시오;덮고 얼으십시오. 냉장고에 해동.