모카 마시멜로 팝스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 353 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 688 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 롤리팝 스틱,옥수수 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마시멜로 팝스, 마시멜로 팝스,및 마시멜로 팝스 비슷한 요리법.
지침
라인 9 엑스 9 인치 또는 8 엑스 8 인치 플라스틱 랩과 팬 가볍게 손가락이나 비 스틱 요리 스프레이를 사용하여 기름. 따로 보관하십시오.
전기 믹서 그릇에 차가운 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 약 10 분 동안 담그십시오.
한편 작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 컵을 섞습니다. 빠른 종기에 혼합물을 가져와. 그것이 비등하자마자,타이머를 놓고 1 분을 위해 열심히 비등하는 것을 허용하십시오.
조심스럽게 젖은 젤라틴에 끓는 시럽을 부어 저에 시작하고 고속으로 이동,털 첨부 파일을 사용하여 믹서를 켭니다.
소금을 넣고 10 분에서 12 분 동안 또는 푹신하고 대부분 거의 실온으로 냉각 될 때까지 치십시오. 그것은 그 단계에 도달 한 후,추출물에 추가하고 통합 이길.
8 인치 팬(또는 더 얇은 마시맬로 용 9 인치 팬)에 플라스틱 랩을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이 또는 오일로 아낌없이 뿌립니다. 손과 고무 또는 실리콘 주걱을 넉넉하게 기름칠하십시오. 마쉬 멜로우 혼합물을 준비된 팬에 긁어 모서리와 균일 한 층으로 누릅니다. 플라스틱 랩의 또 다른 조각을 그리스와 멜로의 상단에 배치,아래로 기름을 바른 측면. 다시 부드럽게 누르십시오.
6 또는 이렇게 시간을 위해 또는 모든 방법높은 쪽으로 처음부터 끝까지 굳게 할 까지 나머지를 시키십시요.
과자 장수 설탕을 가진 싱크대를 청소하십시오.
팬 및 플라스틱 포장 및 먼지 표면에 장소에서 마쉬 멜 로우 제거. 더 많은 과자 설탕에 심장 모양의 오픈 얹어 쿠키 커터를 찍어 당신이 할 수있는 한 많은 마시멜로를 잘라,각 컷 사이에 과자 설탕에 커터를 다시 담그기.
양피지 또는 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 마시맬로를 두고 각 마시맬로를 통해서 방법의 대략 2/3 의 그리고 높은 쪽으로 바닥으로 사탕 또는 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시오.
덮지 않은 팬을 냉동실에 30 분 동안 놓습니다.
마쉬 멜 로우 슈퍼 회사 지 고 있다,밀크 초콜릿과 코코넛 오일 전자 레인지 안전 그릇에 결합. 1 분 동안 높은 전자 레인지는 잘 저어,혼합물이 완전히 부드러운 때까지,각 버스트 후 잘 교반,높은 10 초 버스트에 대한 전자 레인지로 돌아갑니다.
진행하기 전에 실온에서 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
너는 일렬로 세워진 팬에 돌려보내기의 앞에 과잉 물방울을 떨어져 시키는 마시맬로를 담글지도 모르고다,또는 숟가락에 그(것)들에 초콜렛을 예술적으로 이슬비. 어느 쪽이든 맛있고 아름답습니다.
마시맬로 팝을 개별적으로 감싸기 전에 초콜릿을 굳게하십시오. 실온에서 일주일 동안-그들은 단단히 포장 또는 밀폐 용기에 좋다.