모카 라떼 컵케이크
조리법 모카 라떼 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 560 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,바닐란 추출물,초콜릿 지미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더블 샷 모카 라떼 컵 케이크, 진저 브레드 라떼 컵 케이크:에그 노그 라떼는 친구가 필요했습니다,및 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 끓는 물,코코아 및 에스프레소를 함께 약동하십시오;식히십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물을 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
바닐라 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만드십시오.
금속 팁 번호를 사용하여 바닐라 설탕을 입힌 각 컵 케이크를 서리.
이슬비를 준비하려면 버터와 설탕을 2 쿼터 단위로 요리하십시오. 혼합물이 카라멜 색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 가끔씩 저어주는 중금속 냄비.
열에서 제거하고 천천히 혼합 될 때까지 계속 저어 크림을 첨가하십시오. 열에 돌려보내고,종기에 가져오십시오;때때로 약동하는 1 2 분을 요리하십시오. 멋지다. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
각 컵케익에 캐러멜과 초콜릿을 뿌리고 각각 초콜릿 지미를 얹습니다.