당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모조 치킨 토르 탄에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 가게에 가서 토마 틸로,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오렌지 풍미
껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
3
닭을 추가하고 2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
당근 양배추의 경우:혼합 그릇에 당근,식초 및 용설란을 섞습니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 테이블스푼으로 가볍게 코팅합니다. 마리 네이드에서 닭을 당겨 어두운 그릴 마크 양식까지 각면을 그릴,6 에 8 분 측면. 그런 다음 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
2
남은 1 테이블스푼 카놀라유와 함께 부추를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 그릴. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
1
롤 바닥에 포블 라노 크레마 1 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 얇게 썬 닭고기,까맣게 탄 살사,당근 양배추 및 까맣게 탄 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
숙성 우유 치즈
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
멕시코 크레마
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정
2
대각선에 잘라 측면에 추가 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
포블 라노스를 껍질을 벗기고 줄기를 내고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈
4
식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
5
멕시코 크레마,용설란,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스. 그릇에 특 종 하 고 모든 것에 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 크레마
껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
6
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
7
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
9
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
10
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.