모조 치킨 토르 타

모조 치킨 토르 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모조 치킨 토르 탄에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 가게에 가서 토마 틸로,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
닭을 추가하고 2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
당근 양배추의 경우:혼합 그릇에 당근,식초 및 용설란을 섞습니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 테이블스푼으로 가볍게 코팅합니다. 마리 네이드에서 닭을 당겨 어두운 그릴 마크 양식까지 각면을 그릴,6 에 8 분 측면. 그런 다음 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
남은 1 테이블스푼 카놀라유와 함께 부추를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 그릴. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
롤 바닥에 포블 라노 크레마 1 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 얇게 썬 닭고기,까맣게 탄 살사,당근 양배추 및 까맣게 탄 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
멕시코 크레마멕시코 크레마
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
대각선에 잘라 측면에 추가 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
포블 라노스를 껍질을 벗기고 줄기를 내고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
4
식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
멕시코 크레마,용설란,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스. 그릇에 특 종 하 고 모든 것에 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 크레마멕시코 크레마
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
7
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
10
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)용설란 과즙용설란 과즙1호박 1파운드,용설란 과즙용설란 과즙2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)용설란 과즙용설란 과즙1말린 안초 칠레말린 안초 칠레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 당근,강판(약큰 당근,강판(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎3정향마늘,피부 그대로마늘,피부 그대로4정향마늘,거친 다진마늘,거친 다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1라임 주스라임 주스1라임 주스라임 주스2라임 주스라임 주스2오렌지 주스오렌지 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마멕시코 크레마177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 작은 양파(약잘게 썬 작은 양파(약1오렌지의 풍미오렌지의 풍미2매실 토마토매실 토마토1포블라노 칠레포블라노 칠레6포블 라노,그릴에 까맣게 칠하거나 검게 될 때까지 오븐에서 구운 것포블 라노,그릴에 까맣게 칠하거나 검게 될 때까지 오븐에서 구운 것2부추부추680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 인치 두께 두드리고뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 인치 두께 두드리고4텔레 라 롤(둥근 멕시코 샌드위치 롤),버터 및 격자텔레 라 롤(둥근 멕시코 샌드위치 롤),버터 및 격자340견과류는 원하는 대로(다진 것)토마 틸로(약 3),껍질 제거 및 청소토마 틸로(약 3),껍질 제거 및 청소3(겨울)화이트 증류 식초화이트 증류 식초1작은노란 양파,피부와 뿌리 그대로,4 등분노란 양파,피부와 뿌리 그대로,4 등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지