모조 마요네즈 딥을 곁들인 쿠바 돼지 고기 플래타

모조 마요네즈 딥을 곁들인 쿠바 돼지 고기 플래타
모조 마요네즈 딥 쿠바 돼지 고기 과시는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 40 센트이며 비용은 50 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 옥수수 토르티야,마늘 정향,장식:민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 모조 돼지 고기 안심, 모조 쿠바 돼지 갈비,및 쿠바 쿨러와 모조 돼지 고기 꼬치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
실온에서 30 분 서 보자.
3
한편,돼지 고기 로스트에서 노소 나타나서 씻어. 손을 사용하여 로스트를 파쇄하고 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
작은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지(약 3~5 분)가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 오렌지 주스 혼합물로 온난한 기름을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
부 어 1 컵 오렌지 주스 혼합물 균등 하 게 가방에 났습니다 돼지고기. 30 분 동안 밀봉하고 식히십시오. 잘 섞일 때까지 마요네즈와 남은 오렌지 주스 혼합물을 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
7
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 식물성 기름을 350~375 로 가열합니다. 토르티야를 일괄 적으로 각면에 3~5 초 또는 부드럽고 유연해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
종이 타월에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬에 식물성 기름을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
1 큰술을 펼치십시오. 의 절인 돼지 고기 로스트 혼합물 아래로 센터 1 연화 옥수수.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
11
단단히 위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. (롤링 할 때 토틸라가 갈라지면 롤을 풀고 충전물을 제거한 다음 뜨거운 기름으로 몇 초 더 다시 요리하십시오.)나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
프라이팬에 있는 식물성 기름을 중간 높은 열에 350 에서 375 에 재가열하십시오. 돼지 고기 랩을 일괄 적으로 각면에 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
나무 픽을 제거하고 마요네즈 혼합물로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
15
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙40
건강 점수2
잡지