모의 리조또

모의 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 모의 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 50 분. 파마산 치즈,양파,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 모의 리조또, 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크,및 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또) 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쌀과 보리를 넣고 알 덴테가 될 때까지 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
잘 배수하십시오.
4
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파,마늘,후추 플레이크(사용하는 경우),소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 배수 된 쌀 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
국물 2 컵을 넣고 덮어서 쌀과 보리가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
아스파라거스와 버섯을 저어 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
8
열에서 제거하고 나머지 1/2 컵 국물,크림 치즈 및 파마산을 녹고 크림이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
향신료와 풍미를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지