모의 다진 간
모의 다진 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 31 그램,그리고 총 565 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,렌즈 콩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모의 다진"간, 모의 다진 간,및 모의 다진 간 비슷한 요리법.
지침
렌즈콩과 닭고기 국물을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓이고,뚜껑을 덮고,열을 줄이고,가끔 저어 주면서 30 분 또는 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
다진 양파를 큰 프라이팬에 뜨거운 식물성 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
혼합물이 매끄러 워질 때까지 식품 가공기에서 렌즈 콩의 3 분의 1,양파의 3 분의 1,호두의 3 분의 1 을 3 회분으로 처리하여 측면을 긁어냅니다.
렌즈 콩 혼합물,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 3 컵 몰드를 정렬하십시오. 렌즈 콩 혼합물을 곰팡이에 숟가락. 8 시간을 덮고 식히십시오.
*참고:쇠고기 또는 야채 국물은 닭고기 국물로 대체 될 수 있습니다.