모스 카토 배와 헤이즐넛 차 케이크

모스 카토 배와 헤이즐넛 차 케이크
모스 카토 배를 곁들인 헤이즐넛 차 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,무거운 크림,모스 카토 다 스티,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스트리에 싸인 모스 카토 데친 배, 포도 모스 카토 파운드 케이크.....거의 엘비스의 마음에 드는 것입니다,및 헤이즐넛 버터를 곁들인 캐러멜 보스크 배.

지침

1
그릇에 배를 모스 카토 다 스티와 결합하고 실온에서 2~4 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
모스 카토 다스 티모스 카토 다스 티
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
버터와 밀가루 8 별 1 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
헤이즐넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 12 분 동안 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
헤이즐넛을 주방 수건에 옮기고 완전히 식히십시오. 스킨을 제거하기 위해 수건에 개암을 문질러. 식품 가공기안에,정밀하게 갈 까지 견과를 맥박하십시요;풀에 지나치게 가공하지 않 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕 1/4 컵으로 버터 6 큰술을 치십시오. 철저하게 통합 될 때까지 한 번에 1 개의 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
바닐라를 추가 한 다음 헤이즐넛과 밀가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
나머지 설탕 2 큰술을 넣고 거의 단단한 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 케이크 반죽에 저어 가볍게 한 다음 나머지 흰자를 접습니다. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 20 분 동안,또는 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
케이크를 랙에 옮기고 팬에서 약간 식히십시오. 케이크 주위에 얇은 칼을 달아서 성형하십시오. 주방 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
모스 카토 다스 티를 작은 냄비에 배출하십시오. 3 큰술,약 10 분으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
모스 카토 다스 티모스 카토 다스 티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
시럽을 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
13
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
배를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 스포크 패턴의 케이크 위에 배 웨지를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
15
스테인레스 스틸 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
감소 된 모스 카토 다스 티를 추가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
모스 카토 다스 티모스 카토 다스 티
1
와인 추천:조르지오 리베티의 저 알코올(5%),오프 드라이 1999 년 라 스피네타 모스 카토 다 스티 브리코 콰글 리아 는 지겹지 않고 달콤하며 과일 향과 열매가 많은 배음이 미묘하게 달콤한 디저트에서 비슷한 맛을 나타냅니다. 와인의 우아한 파삭 파삭 한 거품은 또한 휘핑 크림 반주와 맛있는 대조를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
알코올알코올
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지