모로코 타코

모로코 타코
모로코 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 양파,지상 고수 씨앗,지상 카 다몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
작은 그릇에 요구르트 1/3 컵과 다음 5 가지 재료(고추를 통한 요구르트)를 섞습니다. 닭고기 조각을 4 개(10 인치)꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
요구르트 혼합물로 닭고기를 닦으십시오. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
꼬치에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
남은 요거트,오이,고수,양파,설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
닭고기,1/4 컵 오이 혼합물 및 채소를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 각 피타 반을 1/2 컵의 닭고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
남은 오이 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지