필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 모로코 코코넛과 병아리 완두콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 565 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 국물,고구마,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 시도 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드, 볶은 야채,병아리 완두콩,아몬드와 모로코 쿠 스 쿠 스,및 병아리 콩과 감자 수프 비슷한 요리법.