모로코 치킨
모로코 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 253 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,봄 양파,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 치킨, 모로코 치킨,및 모로코 치킨.
지침
각 닭 가슴살에 깊은 슬래시 3 개를 자르고 오븐용 베이킹 접시에 넣습니다.
레몬 향,주스,기름 및 향신료를 함께 섞은 다음 닭고기 위에 붓습니다. 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
팩 지침에 따라 퀴 노아를 요리 한 다음 큰 그릇에 넣으십시오. 나머지 재료를 저어 서빙 플레이트 사이를 나눕니다.
오븐에서 닭을 제거하고 주스를 통해 이슬비 퀴 노아의 상단에 제공합니다.