모로코 초콜릿 민트 차

모로코 초콜릿 민트 차
모로코 초콜릿 민트 티안은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 초콜릿 민트 가지,설탕,화약 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 모로코 민트 아이스 티, 모로코 민트 볶은 야채,및 살구,아몬드&민트와 모로코 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
찻 주전자에 차,설탕,민트를 넣으십시오. 물 2 컵을 끓여서 2 분 동안 끓인 다음 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
차
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
약 5 분 동안 가파르게하십시오. 찻잔에 스트레인.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수1
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