모로코 매운 올리브

모로코 매운 올리브
모로코 매운 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,하리 사,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 올리브와 모로코 치킨, 모로코 허브 올리브,및 올리브와 모로코 레몬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물로 올리브를 덮고 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 물,하리 사,타임,올리브를 넣고 저어주고 액체가 걸쭉 해지고 올리브가 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
하리사하리사
올리브올리브
타임타임
물
4
열에서 제거하고 레몬 조각을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
5
얕은 접시에 옮기고 적어도 24 시간 동안 식힌다.
1
야덴 갈릴리
2
까베르네 소비뇽'05
당신이 필요로하는 성분
까베르네 소비뇽까베르네 소비뇽
1
올리브는 밀폐 된 용기에 1 개월 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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