모로코 매운 병아리 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 가게에 가서 지상 커민,지상 계피,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 109 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법에는 모로코 매운 병아리 콩 수프, 모로코 매운 병아리 콩 당근 수프,그리고 모로코 양념 불구 르와 병아리 콩 샐러드.
지침
1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.갈변이 일어나기 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
3
향신료를 추가하고 분 정도 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
4
토마토,병아리 콩,국물,설탕을 넣으십시오. 소금 몇 꼬집과 신선한 고추 10 갈기 시즌. 잘 저어주세요. 병아리 콩은 액체로 덮여 있어야합니다. 수준이 수줍어하는 경우,물 추가 그래서 병아리 콩은 그냥 덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
끓인 다음 열을 낮게 낮추고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
6
열에서 수프를 제거하십시오. 바로 냄비에 병아리 콩의 일부를 매시 감자 치를 사용합니다. 시금치를 저어 시들 때까지 단 몇 분 동안 열을 통과시킵니다.