모로코 매운 당근

모로코 매운 당근
모로코 매운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 샬롯과 모로코 매운 당근, 모로코 매운 아기 당근,및 모로코 매운 구운 고구마와 당근 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에서 따뜻해질 때까지 기름을 가열 한 다음 파프리카,카이엔,마늘 및 설탕을 중간 정도의 고열로 혼합물이 거품이 생길 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
당근,물 추가. 당근이 약간을 연화할 때까지 중간 낮은에 요리하고,그러나 아직도 그들의 파삭파삭함의 다량을,4-5 분 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
식초와 소금을 넣으십시오. 당근이 가볍게 윤이 날 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 2-3 분 더 분. 실온으로 냉각,파슬리 뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지