모로코 당근
모로코 당근은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 마늘 정향을 선택,대각선으로 당근,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 모로코 당근, 모로코 당근,및 모로코 당근 비슷한 요리법.
지침
당근을 덮고 14 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
마늘과 커민 씨를 첨가하십시오;1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 당근,고수 및 남은 재료를 저어줍니다.