모렐 스포 마토

모렐 스포 마토
모렐 포르 마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노른자,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기, 스포 마토,및 초콜릿 스포 마토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
깊은 3~4 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 어떤 모래를 제거하기 위하여 그(것)들을 문지르고,그 후에 그(것)들을 밖으로 들고 1 인치 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
곰보 버섯곰보 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
모래가 바닥에 떨어질 수 있도록 5 분 동안 몸을 담글 액체 스탠드를 보자.
4
액체를 부어,뒤에 어떤 모래를 떠나,및 예약.
5
작은 냄비에 버터 4 큰술을 적당한 열에 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어,다음 매끄러운 때까지 우유에 휘젓. 밀가루 맛이 없을 때까지 약 15 분 동안 끓여서 털어 낸 다음 약한 불로 끓여서 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 화이트 소스를 중간 크기의 그릇에 긁어냅니다. 소스 표면에 왁스 종이 조각을 직접 눌러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8
모렐,소금 한 꼬집 및 예약 된 모렐 몸을 담그는 액체를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
크림을 추가하고 3 분의 2,약 5 분 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
10
소금과 후추로 화이트 소스와 계절에 곰보 버섯 혼합물을 추가합니다. 달걀 노른자와 파마산을 섞을 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
작은 굽기 팬안에 접시를 놓고 접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
팬을 오븐에 옮기고 포르 마토를 약 45 분 동안 또는 그냥 놓을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
팬에서 베이킹 접시를 제거하고 5 분 동안 서 보자. 접시의 측면 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 포르 마토를 반전.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
웨지로 잘라 한 번에 제공합니다.
15
미리 만들기:포르 마토는 4 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
16
식힌 포르 마토를 10~15 분 동안 추가로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
와인 추천:입 클렌징 레드는이 풍부한 커스터드와 훌륭한 대조입니다. 호주의 1994 년 펜폴즈 세인트 앙리 쉬라즈 또는 캘리포니아의 1994 년 보리유 포도원 조르주 드 라투르 프라이빗 리저브 카베르네 소비뇽을 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지