모든 프레즐

모든 프레즐
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 모든 프레즐에게 시험을 제공. 이 채식 요리법은 28 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,날카로운 체다 치즈,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프레즐, 프레즐,및 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 1 1/2 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도),효모 및 용설란을 그릇에 섞습니다. 5 분을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 통 밀가루,다용도 밀가루 2 컵 및 바다 소금을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
바다 소금바다 소금
반죽반죽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
계란 1 개와 효모 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 약 3 초 간격으로 10 초 간격으로 펄스합니다. 가루로 만들어진 널에 끄십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 최대 3/4 컵 더 추가하여 10~12 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
4
4 등분으로 반죽을 잘라;깨끗한 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가루로 만들어진 널에,14 에 의하여 11 인치 장방형으로 반죽의 한 조각을,당신을 직면하는 더 짧은 측에 두꺼운 1/4 인치 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽의 중간에 체다 2 큰술을 뿌리고 반죽의 아래쪽 1/3 을 치즈 위에 접은 다음 접힌 부분에 체다 2 큰술을 더 뿌립니다. 반죽의 상단 3 분의 1 을 치즈 위에 접습니다. 반죽을 14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
7
11 인치 스트립 7 개로 자릅니다.
8
한 번에 하나씩 각 스트립의 절단 된 긴 가장자리를 함께 꼬집고 손으로 12 인치 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
로프를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 왼쪽 끝을 오른쪽 끝으로 교차시켜 프레첼 모양을 만듭니다. 중간에 트위스트를 만들기 위해 다시 오른쪽 위에 왼쪽 끝을 교차.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
나머지 3 조각의 반죽과 나머지 치즈로 반복하여 프레즐을 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 10~15 분 동안 따로 보관;오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
그릇에 남은 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
양귀비 씨앗,참깨,양파 플레이크 및 굵은 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
참깨참깨
굵은 소금굵은 소금
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
프레즐프레즐
계란계란
13
갈색이 될 때까지 16~18 분 동안 굽고 오버 베이킹을 피하기 위해 5 분마다 프레즐을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
사진:빅터 슈라거
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙28
건강 점수23
잡지