모니카의 야채와 세이 탄 스튜
모니카의 야채와 세이 탄 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 녹색 양파,물,콜리 플라워,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이 탄,케일&버터 넛 스쿼시 스튜, 세이 탄,케일&버터 넛 스쿼시 스튜,및 스모키 세이 탄,핀토 빈,호 미니 스튜 비슷한 요리법.
지침
냄비에,종기에 쌀과 물을가지고. 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
별도의 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오. 토마토,세이 탄,콜리 플라워,당근,녹두,파를 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 셀러리 소금으로 간을하고 밥 위에 그릇에 담습니다.