멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다

멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다
멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 멸치, 세이지와 함께 튀긴 멸치,및 멸치와 함께 튀긴 현자.

지침

1
효모와 따뜻한 물 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
효모가 녹도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
밀가루를 소금과 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루의 중심에 잘 확인하고 용해 된 효모와 물 혼합물에 부어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
차가운 물 1 컵과 올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,그들이 반죽의 1 개 질량을 형성 할 때까지 성분을 결합하십시오. 시원한 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려 약 10 분 동안 반죽,그것은 부드러운 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
반죽을 크고 가볍게 가루로 만든 그릇에 넣고 반죽의 전체 표면이 밀가루로 가볍게 코팅되도록 돌립니다. 부엌 천으로 그릇을 커버 하 고 당신의 부엌(냉장고의 상단은 이상적)의 따뜻한 지역에 배치 하 고 약 1 1/2 시간 크기에서 두배로 될 때까지 나머지 하자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그 동안 토핑을 준비하십시오. 낮은 열에 12 인치 스튜 냄비안에,올리브 기름의 1/2 컵을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
파,멸치,설탕,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저열로 계속 카멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
멸치멸치
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
토마토와 칠리 플레이크를 추가합니다. 결합 저어. 시즌 멸치 자체가 짠 것을 알고,소금과 후추로 맛. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멸치멸치
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
9
열 및 전송 혼합물에서 냉각 혼합 그릇에 제거 합니다. 혼합물이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
반죽의 크기가 두 배가되면,그것을 아래로 펀치와 그릇에 1 분 동안 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,그리고 회전 핀을 사용하여,대략 1/4 인치 두꺼운 큰 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 사각형을 3~5 인치 큰 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다. 6 의 배치로 작업하고 황금빛 갈색이 될 때까지 반죽을 볶습니다. 부드럽게 물,뜨거운 기름 튄 하지 않도록 주의 하 고 반죽을 드롭 슬롯 스푼 또는 거미를 사용 합니다. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 빵을 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
빵이 배출 될 때,잘 상단 재료를 재결합 교반,토마토 혼합물을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
따뜻한 봉사 플래터에 튀긴 반죽 조각을 배치하고 각 조각의 맨 위에 약 2 큰술 토마토 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
15
카시 오카 발로 치즈를 뿌려 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수30
접시 종류브레드
잡지