멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다
멸치와 함께 튀긴 빵:쿠 두라 파테 다 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 멸치, 세이지와 함께 튀긴 멸치,및 멸치와 함께 튀긴 현자.
지침
효모와 따뜻한 물 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
효모가 녹도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
밀가루를 소금과 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 밀가루의 중심에 잘 확인하고 용해 된 효모와 물 혼합물에 부어.
차가운 물 1 컵과 올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,그들이 반죽의 1 개 질량을 형성 할 때까지 성분을 결합하십시오. 시원한 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려 약 10 분 동안 반죽,그것은 부드러운 부드러운 때까지.
반죽을 크고 가볍게 가루로 만든 그릇에 넣고 반죽의 전체 표면이 밀가루로 가볍게 코팅되도록 돌립니다. 부엌 천으로 그릇을 커버 하 고 당신의 부엌(냉장고의 상단은 이상적)의 따뜻한 지역에 배치 하 고 약 1 1/2 시간 크기에서 두배로 될 때까지 나머지 하자.
그 동안 토핑을 준비하십시오. 낮은 열에 12 인치 스튜 냄비안에,올리브 기름의 1/2 컵을 결합하십시요.
파,멸치,설탕,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저열로 계속 카멜 화합니다.
토마토와 칠리 플레이크를 추가합니다. 결합 저어. 시즌 멸치 자체가 짠 것을 알고,소금과 후추로 맛. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 계속 끓입니다.
열 및 전송 혼합물에서 냉각 혼합 그릇에 제거 합니다. 혼합물이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
반죽의 크기가 두 배가되면,그것을 아래로 펀치와 그릇에 1 분 동안 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,그리고 회전 핀을 사용하여,대략 1/4 인치 두꺼운 큰 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 사각형을 3~5 인치 큰 사각형으로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다. 6 의 배치로 작업하고 황금빛 갈색이 될 때까지 반죽을 볶습니다. 부드럽게 물,뜨거운 기름 튄 하지 않도록 주의 하 고 반죽을 드롭 슬롯 스푼 또는 거미를 사용 합니다. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 빵을 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
빵이 배출 될 때,잘 상단 재료를 재결합 교반,토마토 혼합물을 재가열.
따뜻한 봉사 플래터에 튀긴 반죽 조각을 배치하고 각 조각의 맨 위에 약 2 큰술 토마토 혼합물을 숟가락.
카시 오카 발로 치즈를 뿌려 맛을 내고 즉시 제공하십시오.