멸치와 올리브 브루 쉐트
멸치와 올리브 브루 쉐트는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,허브,시아 바타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멸치와 올리브 브루 쉐 타, 멸치 올리브 파스타 소스,및 양파,멸치,올리브 타르트 비슷한 요리법.
지침
이 경우 랙이 가열되지 않도록주의하십시오. 양쪽에 구운 황금색이 될 때까지 빵 조각을 굽습니다. 마늘 정향으로 각 조각의 한면을 문지릅니다.
각 조각의 마늘 쪽을 약 2 작은 술 올리브 오일로 닦으십시오.
각 브루스케타에 대해 구운 빵에 약 2 작은 술 마리 나라 소스를 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 모짜렐라 조각 1 개를 각각 넣고 허브를 뿌린 다음 십자 패턴으로 멸치 조각 2 개를 얹습니다.
23 분 동안 또는 모짜렐라가 녹을 때까지 굽습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;