멸치로 채워진 올리브,고추,오레가노를 곁들인 넙치

멸치로 채워진 올리브,고추,오레가노를 곁들인 넙치
멸치 박제 올리브 넙치,고추와 오레가노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 208 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 할라피뇨로 채워진 올리브,마늘,농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멸치로 채워진 올리브,고추,오레가노를 곁들인 넙치, 아몬드,멸치,고추로 채워진 올리브,및 올리브&볶은 고추와 박제 브리 엔 크루트 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
넙치를 넣고 한 면당 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
4
중간 크기의 그릇에 고추,올리브,버몬트,마늘,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버몬트버몬트
오레가노오레가노
마늘마늘
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 혼합물을 추가하고 끓인다에 가져다. 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고,서빙 큰접시에 옮기고 향미료에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수25
잡지