멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 등심은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,브로콜리 라베,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브, 오늘 저녁 식사:레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브,및 브로콜리 라베&레몬 버터로 만든 수제 파스타.
지침
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투.
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가;각 측면에 3 분 동안 요리.
그릇에 버터를 넣으십시오. 높은 10 초에 전자 레인지.
소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,껍질 1/2 티스푼,주스,멸치 페이스트를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
마늘과 고추를 추가;볶음 30 초. 국물과 라베에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다.
4 개의 접시 각각에 3 온스 스테이크와 1/2 컵 라베를 놓습니다. 각 스테이크에 버터 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.