필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 면도 회향과 감귤 비네 그레트를 곁들인 사프란 데친 새우는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 47 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,전구 회향,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식, 감귤류,셀러리,면도 회향 샐러드,및 회향-사프란 수프에 데친 굴 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 인치 대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
새우에서 머리와 껍질을 제거,꼬리 그대로 유지,및 예약. 새우를 데우고 얼음 위에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
밀렵 액체:화이트 와인에 사프란을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
사프란
5
기름이 팬을 가로 질러 쉽게 미끄러질 때까지 중간 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하고 예약 된 새우 머리와 껍질을 넣고 주황색-붉은 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
안경테에 사용하는 고운 소금
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
회향,양파,당근,약 2 분 동안 부드럽게 갈색을 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 토마토를 국물에 부드럽게 갈아서 3~5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
강판
7
화이트 와인과 사프란 혼합물,물,전체 타라곤 및 전체 바질을 추가합니다. 종기를 가져오고 자주 감추고,45 분 동안 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
사프란
붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼
8
꼬치의 경우:꼬치에 새우를 놓고 꼬리와 몸을 관통하여 꼬치 당 약 3 개를 뚫습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
부드러운 끓어 오르기 직전에 난로와 열에 밀렵 액체를 반환합니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
액체에 새우 꼬치를 추가 하 고 쿡,새우는 확고 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 조심 하지 이상의 요리,약 2~2 1/2 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
감귤 비네 그레트와 함께 면도 한 회향 위에 제공하고 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
12
회향,아보카도,자몽을 접시에 조심스럽게 배열하고 감귤 비네 그레트로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
1/2파운드 칠면조 가슴살
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
13
중간 크기의 혼합 그릇에 마늘,꿀,겨자,식초,레몬 주스,오렌지 주스 및 소금을 함께 털어냅니다. 휘젓는 동안 올리브 오일과 카놀라 오일을 혼합물에 점차적으로 붓습니다. 따로 보관하십시오.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 앤 에이미 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.