면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드

면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드
면도 파르 미지 아노와 셀러리와 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 소금과 후추,레몬 주스,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 베이비 셀러리와 표고 버섯 샐러드, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 7~8 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
큰 그릇에 레몬 주스와 함께 올리브 오일의 나머지 3 큰술을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
셀러리,버섯,치즈 부스러기를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
바로 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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