면도 양배추와 브뤼셀 새싹 샐러드
면도 양배추와 브뤼셀 새싹 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 브뤼셀 콩나물,갈란 사과,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 붉은 양배추와 면도 브뤼셀 새싹 샐러드, 면 브뤼셀 새싹 샐러드,및 만 체고와 면도 브뤼셀 새싹 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 콩나물,골파,사과와 함께 양배추를 버립니다.
별도의 작은 그릇에 식초와 기름으로 버터 밀크를 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 버립니다.
약 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 잘 던져 추가 소금과 후추로 간을합니다.