멤피스 스타일의 미트 로프
멤피스 스타일의 미트 로프는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 메인 코스는 634 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리 잎 4 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일의 바베큐 개, 멤피스 스타일의 갈비,및 멤피스 스타일 코울 슬로.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기,파마산,파슬리,양파를 섞습니다.
계란,소금,후추,케첩 3/4 컵,쇠고기,송아지 고기,돼지 고기를 넣고 필요한 경우 손을 사용하여 고르게 섞일 때까지 완전히 섞습니다. 1 큰술 케첩 베이킹 팬 브러시 상단에 한 덩어리로 형성한다.
오븐에서 50 분에서 1 시간 동안 굽고 썰기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
미트 로프가 완성되기 약 10~20 분 전에 소스를 시작하십시오. 중간 정도의 고열로 소테 팬(다른 1/4 컵 예약)에 버터의 절반을 녹이고 캐러멜 화 될 때까지 양파를 볶습니다.
버섯을 추가하고 부드러운 될 때까지 요리하고 자신의 주스를 포기. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오. 다른 냄비에 데미 글라스,토마토 페이스트 및 적포도주를 함께 휘젓고 저열로 끓여서 줄이고 두껍게 만듭니다. 그냥 소스를 제공하기 전에,나머지 터 1/4 큐브 버터의 컵,버섯을 추가. 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 첨가하십시오.
미트 로프를 슬라이스하고 서빙 접시에 옮깁니다. 소스를 숟가락 위에 놓고 측면에 추가 소스를 제공하십시오.