멜론 그라니타

멜론 그라니타
멜론 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 생강,꿀,단 물 멜론,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 그라니타, 멜론-바질 그라니 타,및 멜론 그 라 니 타와 함께 냉각.

지침

1
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
8 인치 또는 9 인치 사각 유리 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
30 분 동결. 얼음 결정이 접시의 가장자리에 형성 할 때,포크로 혼합물을 저어. 굳을 때까지 30 분마다 저어 주면서 2 시간 30 분에서 3 시간 더 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
4
봉사하려면 개별 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지