멜라닌 프리트(가지 튀김)
멜라닌 프리트(튀긴 가지)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 프리트(가지 튀김), 폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공),및 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼').
지침
초과를 제거하기 위해 손에 밀가루와 박쥐에 가지를 준설. 계란에 딥,완전히 코트에 선회. 빵 부스러기에 담그고 완전히 코팅하십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
이 거품이 가라 앉을 때까지 버터와 열을 추가합니다. 양쪽이 균일하게 어두운 황금 갈색 있도록 선회,팬에 가지 요리.
소금과 후추로 팬,시즌에서 제거하고 종이 타월로 줄 지어 접시에 잠시 드레인.
발사믹 식초로 이슬비를 뿌리고 토마토 브루 쉐트와 함께 즉시 제공하십시오.
토마토,바질,올리브 오일,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.