멜라 가족 양고기 박제 호박(쿠사)
멜라 스 가족 양고기 박제 호박(쿠사)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,지상 계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마늘 호박 전채(무타 발 쿠사), 레바논 쿠사(박제 노란색 스쿼시),및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.
지침
각 호박을 반으로 자르고 얇고 날카로운 칼을 사용하여 각 섹션을 비우고 씨앗을 제거하고 둥근 1/2 인치 껍질을 남깁니다.
오븐에 안전한 대형 네덜란드 오븐에 주스,토마토 페이스트,물 3/4 컵,계피와 토마토를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;두께까지 요리,약 20 분.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 양파를 저어;부드러운 때까지 요리,약 5 분.
익힌 양파,양고기,쌀,올리브 오일 2 큰술,물 1/2 컵,말린 민트,소금을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞는다. 양고기 혼합물을 속이 빈 호박 섹션에 가볍게 채 웁니다.
냄비를 덮고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 요리하십시오. 소스가 매우 얇은 경우 원하는 일관성이 될 때까지 스토브 탑에서 끓입니다. 봉사하려면 1 인치 라운드로 슬라이스하고 토마토 소스를 얹으십시오.