멕시코 호박 엠파 나다

멕시코 호박 엠파 나다
멕시코 호박 엠파 나다는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 374 칼로리. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1688 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 카레 엠파 나다, 구운 호박 엠파 나다,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 밀가루 혼합물로 단축을 잘라;물 저어,약 2 한 번에 큰 스푼,당신이 함께 반죽을 수집 할 수 있습니다 때까지. 반죽을 그릇에 몇 번 반죽 한 다음 가루로 만든 표면에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
내무반에 있는 반죽을 자르고,12 동등한 부분을 만들기 위하여 3 분의 1 로 각 내무반을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
부분을 공으로 굴립니다. 천으로 반죽 공을 커버하고 충전을하는 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
호박,계란 2 개,설탕 1 컵,소금 1 티스푼,계피,생강,정향을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 가루로 만들어진 표면에,대략 6 인치 가로 건너서 얇은 원형으로 각 반죽 공을 밖으로 구르십시오;반죽 원형의 센터로 채우기의 대략 1/3 컵을 숟가락. 반달 모양의 파이를 만들기 위해 충전물 위에 반죽을 접고 포크와 함께 빵 껍질의 가장자리를 압착하여 반죽에 작은 포크 라인을 남깁니다. 준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 부드럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
구타 달걀로 각 파이의 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
충전물이 뜨거워지고 껍질이 반짝이고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 아바 디아 레투 에르타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 123 달러의 비용이 듭니다.
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수8
잡지