멕시코 호박 엠파 나다
멕시코 호박 엠파 나다는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 374 칼로리. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1688 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 카레 엠파 나다, 구운 호박 엠파 나다,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 밀가루 혼합물로 단축을 잘라;물 저어,약 2 한 번에 큰 스푼,당신이 함께 반죽을 수집 할 수 있습니다 때까지. 반죽을 그릇에 몇 번 반죽 한 다음 가루로 만든 표면에 긁어냅니다.
내무반에 있는 반죽을 자르고,12 동등한 부분을 만들기 위하여 3 분의 1 로 각 내무반을 자르십시오.
부분을 공으로 굴립니다. 천으로 반죽 공을 커버하고 충전을하는 동안 휴식을 할 수 있습니다.
호박,계란 2 개,설탕 1 컵,소금 1 티스푼,계피,생강,정향을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 가루로 만들어진 표면에,대략 6 인치 가로 건너서 얇은 원형으로 각 반죽 공을 밖으로 구르십시오;반죽 원형의 센터로 채우기의 대략 1/3 컵을 숟가락. 반달 모양의 파이를 만들기 위해 충전물 위에 반죽을 접고 포크와 함께 빵 껍질의 가장자리를 압착하여 반죽에 작은 포크 라인을 남깁니다. 준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 부드럽게 놓습니다.
충전물이 뜨거워지고 껍질이 반짝이고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
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