멕시코 핫 코코아
조리법 멕시코 뜨거운 코코아가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 커피 가루,물,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 코코아, 멕시코 핫 코코아,및 멕시코 핫 코코아 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 슬로우 쿠커에서 우유,뜨거운 물,흑설탕,커피 가루,바닐라,초콜릿,계피 스틱 2 개와 안초 칠레를 섞습니다.
덮개;낮은 열 설정 2~3 시간에 요리. 서빙하기 전에 뜨거운 코코아를 저어 안초 칠레를 제거하십시오.
휘핑 토핑,고추 및 남은 계피 스틱으로 개별 서빙을 장식하십시오.