멕시코 핫 코코아

멕시코 핫 코코아
조리법 멕시코 뜨거운 코코아가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 커피 가루,물,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 코코아, 멕시코 핫 코코아,및 멕시코 핫 코코아 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 슬로우 쿠커에서 우유,뜨거운 물,흑설탕,커피 가루,바닐라,초콜릿,계피 스틱 2 개와 안초 칠레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
덮개;낮은 열 설정 2~3 시간에 요리. 서빙하기 전에 뜨거운 코코아를 저어 안초 칠레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
3
휘핑 토핑,고추 및 남은 계피 스틱으로 개별 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙7
건강 점수18
잡지