멕시코 피자
멕시코 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브,멕시코 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 피자, 멕시코 피자,및 멕시코 피자.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 수준에 놓습니다. 너는 피자 돌이 있으면,선반에 오븐안에 그것을 두십시요. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
작은 냄비에 기름을 가열하고 선명 부드러운,약 2 분 때까지 중간 불로 버섯과 피망을 요리.
비스킷 커터를 사용하여 빵 껍질을 비스킷 크기의 조각으로 자릅니다. 야채를 껍질 위에 고르게 분배하십시오. 살사 1 컵을 예약하고 남은 살사를 피자 위에 골고루 숟가락으로 뿌립니다. 당신은 피자 돌이 없는 경우에,과자 굽는 판에 피자를 두십시오. 그들은 랙에 직접 배치 하는 경우 그들은 것 처럼 선명 하지 않습니다 하지만 이것은 훨씬 덜 지저분한.
피자를 10~12 분 동안 구운 다음 치즈를 뿌립니다.
예약 된 살사,올리브,조리 된 햄,잘게 썬 양상추 및 사워 크림을 얹은 피자 조각을 제공하십시오.