멕시코 콩 랩
레시피 멕시코 콩 랩이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 68 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 칠리 파우더,밀가루 토르티야,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콩 랩, 멕시코 콩 옥수수 랩,및 멕시코 치킨 랩.
지침
1 쿼트 냄비에 콩,살사 및 칠리 파우더를 섞습니다.
따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중불로 가열합니다.
각 옥수수의 중앙에 약 1/4 컵 콩 혼합물을 숟가락;약간 확산. 양상추,치즈,토마토를 얹습니다. 토르티야 측면을 접습니다. 원하는 경우 추가 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.