멕시코 치킨 키예프
레시피 멕시코 치킨 키예프는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 24 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몬테레이 잭 치즈,칠레 고추,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 멕시코 식 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
두 장의 왁스 종이 사이에 닭 가슴살 1 개를 놓습니다. 가장자리의 중심에서 작업,평평하고 직사각형 모양까지 고기 망치와 파운드. 남은 가슴으로 반복하십시오.
치즈 주위에 녹색 칠리 스트립을 감싼 다음 평평한 닭 가슴살을 칠리와 치즈 주위에 감습니다. 이쑤시개 또는 조리되지 않은 스파게티 국수로 고정하십시오.
빵 부스러기,파마산 치즈,소금,커민,후추를 섞습니다.
녹은 버터에 고정 된 닭고기 조각을 굴린 다음 빵 부스러기 혼합물에 넣으십시오.
닭 가슴살을 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
남은 버터를 가슴 8 개 모두에 뿌립니다. 1 시간 동안 냉장 보관하거나 나중에 냉동하여 굽습니다(베이킹 시간은 약 5~10 분 증가)
예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에서 25~30 분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.