멕시코 쵸 릿 죠
멕시코 쵸 릿 죠 단지 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 칠리 파우더,오레가노,뼈 돼지 고기 허리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 쵸 릿 죠, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기와 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오.
우편 상단 가방에 혼합물을 배치;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 하룻밤.
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;5 분 또는 끝날 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.