멕시코 쵸 릿 죠

멕시코 쵸 릿 죠
멕시코 쵸 릿 죠 단지 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 칠리 파우더,오레가노,뼈 돼지 고기 허리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 쵸 릿 죠, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
돼지 고기와 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
우편 상단 가방에 혼합물을 배치;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 하룻밤.
4
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;5 분 또는 끝날 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지