멕시코 스시

멕시코 스시
멕시코 초밥은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 토틸라,피코 데 갈로 살사,토틸라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 129 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치라시 스시 케이크와 테마리 스시, 해체 된 초밥(치라시 초밥),및 스시 새미.

지침

1
크림 치즈와 치포 틀레를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
2
전자 레인지 또는 오븐에서 토르티야를 가열하여 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
각 옥수수를 2 큰술로 펼칩니다. 치포 틀레 크림 치즈,1/4 컵 검은 콩 2 큰술. 살사. 아보카도와 실란트로의 3 분의 1 을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,끝을 풀고 정돈하십시오;6 개 조각으로 각 목록을 가로 건너서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지