멕시코 스시
멕시코 초밥은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 토틸라,피코 데 갈로 살사,토틸라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 129 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치라시 스시 케이크와 테마리 스시, 해체 된 초밥(치라시 초밥),및 스시 새미.
지침
전자 레인지 또는 오븐에서 토르티야를 가열하여 부드럽게합니다.
각 옥수수를 2 큰술로 펼칩니다. 치포 틀레 크림 치즈,1/4 컵 검은 콩 2 큰술. 살사. 아보카도와 실란트로의 3 분의 1 을 각각 뿌립니다.
플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,끝을 풀고 정돈하십시오;6 개 조각으로 각 목록을 가로 건너서 자르십시오.