멕시코 수플레 오믈렛

멕시코 수플레 오믈렛
멕시코 수플레 오믈렛은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 무 지방 크림 대안,파,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Souffléed 딸기 잼 오믈렛, Souffléed 오믈렛과 벌금 Herbes,및 염소 치즈,아스파라거스,햄을 곁들인 수플레 오믈렛.

지침

1
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 노른자와 밀가루를 큰 그릇에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물로 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접어;나머지 달걀 흰자위에 접어. 체다 치즈와 다음 3 가지 재료를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 스프레이로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
4
마가린이 녹을 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
5
계란 혼합물의 절반을 프라이팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 3~4 분 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
6
프라이팬을 오븐에 옮깁니다;350 에서 10 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
7
오믈렛 중앙의 1/4 인치 깊이의 슬릿을 자르고 토마토,고추,올리브,파 및 사워 크림의 절반을 자릅니다. 주걱으로 오믈렛을 풀고 조심스럽게 반으로 접습니다. 오믈렛을 서빙 플래터에 밀어 넣고 반으로 자릅니다. 남은 1 티스푼 마가린,계란 혼합물 및 토핑으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지