멕시코 불 쌀
멕시코 화재 쌀은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 69 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 지상 돼지 고기 아침 식사 소시지,물,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론의 애프터 버너 멕시코 매운 소스-불에 입맛을 불, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져. 쌀을 저어. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
중간 베이킹 접시에 밥,조리 된 소시지,피칸테 소스 및 사워 크림을 섞습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.