멕시코 불 쌀

멕시코 불 쌀
멕시코 화재 쌀은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 69 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 지상 돼지 고기 아침 식사 소시지,물,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론의 애프터 버너 멕시코 매운 소스-불에 입맛을 불, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져. 쌀을 저어. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
3
중간 열에 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
중간 베이킹 접시에 밥,조리 된 소시지,피칸테 소스 및 사워 크림을 섞습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
밥
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
5
치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
잡지